H1N1

Мих Хит
Как то я напропалую,
Пробежался до работы.
Простудил маленько горло,
И теперь температурю.
А людей то в смене нету,
И болеют уже двое.
За такую физкультуру,
Мне весь мозг проканифолят.
Если я возьму больничный,
Кто-ж в тюрьме будет работать.
Так что все симптомы в жопу,
Ночь  ходить по коридору.
А проклятый, злобный вирус,
Вот, вот, вот подкосит ноги.
Но я сильный всё я сдюжу.
До утра еще немного.
Утром хряпну рюмку водки,
И на два дня лягу спать.
Если кто то дозвонится
Буду долго матюкать.

31.01.2016г.  04:00   40.1°С