Озарение

Князев Дмитрий Юрьевич
Сей жизни я не видел точно,
С тобой я раньше не бывал,
Не знал,не чувствовал,не думал,
Я о тебе совсем не знал!

Один лишь город - те же люди,
Всегда преследуют меня.
Вся эта жизнь как будто короб,
За грань заглядывать нельзя.

Устал от многого - поверь мне
И люди, факты, да дела,
Ведь никогда мне не хотелось
В начале изменить себя.

Все начиналось как обычно,
Глаза. Романтика, кино.
Потом, всё следовало так же,
Разнообразие? Да. Но ...

Но в чем оно,разнообразье?
В том, что желание одно!
Лишь человека мы меняем,
Поступков изменить, увы, нам не дано.

И вот, в себе я разобравшись,
Поняв,зачем нужна ты мне,
Я просто жду. Я не готов сдаваться.
Я весь тебе принадлежу.