Безумная

Надежда Кетрарь
Порою тихой, лунною,
Лишь вечер сменит ночь,
Я становлюсь безумною,
Бегу из дома прочь.
Брожу в ночи бесшумно я,
Ищу тебя в ночи.
И лишь дорожка лунная
Все знает и молчит.
Ты где-то за метелями
Иль скрыл тебя туман,
А может за капелями
И это все обман.
Но верю, сумасшедшая, -
Ты скрыт ночною тьмой.
Любви так не нашедшая,
Вновь становлюсь собой.