Поздравляю Вас! Мужчины!

Амиэль
Просыпайтесь люди!
Праздник!
23 Февраля,
Ещё раньше называли
Красный день календаря!
Я мужчин всех поздравляю
И желаю Вам:
Чтобы женщины крутились
И летали возле Вас!
Чтоб подарки Вам дарили
И любили и ценили...
Ну короче говоря,
Поздравляю Вас!Мужчины!
С 23 Февраля!