Пожелание -р2018

Князев Дмитрий Юрьевич
Идут года, летят недели.
Часы и вовсе, как песок.
Не забывай ты, в счастье верить.
Улыбок делать чаще впрок.

Цени тех добрых и любимых.
Всем верь, но слушай ты не всех.
Мы за одну минуту в жизни,
Наделать много можем бед.

Услышь слова, остановись ты,
Мгновенье, потеряв за мысль.
Обдумай всё, реши скорее:
Какой тебе в итоге смысл?

Часов в избытке, счастья море,
Красы невиданная жизнь,
Желаю только я здоровья,
Другое точно - всё уж есть!