Законы любви

Князев Дмитрий Юрьевич
Ни что не может изменить
Своих обид очарованье,
И сильным, тот лишь может быть
Кто обладает пониманьем.

Любви,заботы, состраданья.
Терпенья,ласки и тоски.
Тому лишь в пору обладанье,
Кто может в мир любовь нести.

Не просто так, сказав, подметив,
Что любит просто, без причин,
А только тем кто в силы верит
Что нужно делать для любви.