Сынам Отчизны

Елена Петушковская
Сыны Отчизны! Всех Вас поздравляем!
Для Вас сегодня флаги и цветы.
Добра, любви - всем сердцем Вам желаем!
И пусть, все Ваши сбудутся мечты.

Защитники Страны нашей огромной -
- Про Вас уже, легенды сложенЫ..!
"Ушедших" всех, сегодня тоже вспомним.
Тех, кто прошёл все ужасы войны...

Мужчины дорогие, принимайте
Сегодня поздравления от нас!!!
Кто дорог Вам.. лишь крепче обнимайте!
Ну, а любИте - как в последний раз!

День этот Ваш! Сюрпризы и подарки,
Концерты, фильмы, тосты и вино..!
Хоть и февраль, но будет очень жарко.
От наших, тёплых слов Вам, всё равно!

Мы любим Вас!!! Всем сердцем, всей душою!
Дедов, мужей, отцов и сыновей!
Да просто чтим, за жизнь их непростую -
- Родного брата, зятя и друзей..!

Сыны Отчизны! Праздник Ваш - бесспорно!
- Защитников Страны нашей большой.
Пройдут года.. но будут так же, помнить
Отдавших жизнь, за мирный наш покой!