Нас учили...

Татьяна Кирилловна
Нас учили: 
Видеть, слышать,
Гнать, держать и ненавидеть,
И зависеть, и терпеть,
И еще смотреть, вертеть…
Мы смотрели и терпели,
Ненавидели, вертели
И зависели, и гнали,
А зачем - не понимали…
Нынче всюду MARKET, MARKET...
Покупаем - продаем.
Пусть не все мы понимали...
Только то, что раньше ДАЛИ,
Помним, знаем, в жизнь несем!!!