Весна идёт, идёт весна!

Михаил Васильков
На улице капризная погода.
Всё в дождевых причудливых разводах.
Скрывает горизонты пелена –
Весна идёт, идёт весна!
Весна ломает поле ледяное
И приглашает в царство водяное...
Душа открыта, вся обнажена –
Весна идёт, идёт весна!

23.02.2016