Разочарование

Князев Дмитрий Юрьевич
Уходит день.
А чувства теже.
Уже и лень,
И без надежды.

Тебя забыть, я рад,
Но все же,
Ведь чувства
Память мне тревожат.

Хотел иначе.
Нет, не вышло.
Хотел с другою,
Слишком лично.

Смотрю на мир,
В глазах лишь ты.
Все годы наши
И мечты.

Заставить чувства испытать?
По мне не в силах,
Слишком.
Сложно.

И вновь пытаться забывать?
Я не смогу.
Расстаться?
Можно.

Все расскажу, испорчу словом.
Наговорю того,что нет.
Скорей уж сил набрать и сделать,
Закончив весь наш вечный бред.