Письмо для неё

Князев Дмитрий Юрьевич
Здравствуй, милая.
Прошла ли любовь, постылая?
Давно ли вспоминала, мнимая,
О принце твоем сама?

Когда же ты, солнце ясное
Найдешь себе время, напрасное,
Что бы просто узнать, частное,
То что есть у меня к тебе?

Почему ты сидишь и думаешь,
То, что помнить я должен, вечность всю,
О тебе, хоть такой и прекрасной,
Но такой безразличной ко мне?

Каждый вечер приводишь новые
Ты причины мне непутёвые,
Почему не писала,не спрашивала,
Беспокойства не испытав.

Вся в делах и других занятиях,
Всё в каких то мероприятиях,
Прозябаешь все время общее
Забирая его для себя.

И не видел тебя давно уже,
И не знаю, та самая, все ли еще?
Иль совсем изменилась ты образом?
Тем что нравился мне тогда.

Сохраняя его мыслями
Не хочу я терять и его,
Но как только подумаю про тебя,
Отвращенье бездействием вспомнится.

Понимая всё только главное,
Отдаётся твоим временем,
Но а мне просто так жалобно,
Узнавать о себе - последнему.