Прощай, февраль

Ольга Желтухина
  И вновь заснеженный февраль
  Танцует с вьюгой вальс бостон.
  Поземкой убегает вдаль
  Весне навстречу, на поклон.
   
  Бывает ветреный такой,
  В порыве пламенных страстей
  Интриги он плетет с Зимой,
  А ждет весенних  теплых дней.

  Грустит февраль, в душе печаль,
  Уносит ветер снег с полей,
  Спешит в безоблачную даль,
  Хотя зовется - снеговей.

  Прощай, Февраль и селяви.
  Весна стремительно идет.
  Снег тает, солнце и ручьи,
  Душа ликует, счастья ждет.