Зима поздравляет

Амиэль
Зима с ветром сговорились
И буянят и ворчат,
Та метёт в былые силы
С ветром крыши теребят
И калитки открывают
И заборы рвут
Да из дома людям
Выйти не даёт.
Между прочим ,праздник...
Февралю конец
23 символ..
И на нём венец!
С праздником!Мужчины!
Я Вам так скажу:
К чёрту эту зиму,
В гости я пойду!