Слова восхваления мужчинам

Ольга Хейлик
Как женщина слаба,
Когда мужчины нет.
А в том виной судьба
И в окнах тусклый свет.

Познает счастье лишь
В надежности плеча,
Наступит в доме тишь,
Любовь сквозит в речах...

Сегодня День Мужской,
Цветы, улыбки вам!
Хвала журчит рекой,
Отправлена мирам!

За смелость и за мир
Благодарим мужчин.
Устроим праздник-пир,
Для нас он господин!

Поздравляю всех мужчин с праздником!!!