После точек легко живётся

Ксана Поликарпова
После точек легко живётся,
И не дышится в унисон.
Кто же первый из нас проснётся,
Раздробив на кусочки сон?
Чтобы ранним весенним утром,
Отразившись в чужих глазах,
Превратить в "я хочу" - "как будто",
И поверить вдруг в чудеса.


22:54
22.02.2016