С Тобою вместе жаждал встречи...

Вячеслав Знакомый
С Тобою вместе жаждал встречи,
Искал мгновений у Судьбы
И, каждый раз готовил речи,
Мечтал, что мне ответишь Ты.
Но Ты опять сомкнула губы,
Смолчав, а, может, не смогла,
Но у меня уже не будет
Надежды, что меня ждала.
И вот один. Я жажду встречи
Всё так же верю, как тогда;
Вот только жаль меня не лечат
Про всё молчащие года.