Счастье зови, не таясь...

Марина Заветная
Счастье зови, не таясь,
знаешь, ты только моя,
дождь, или ветер, иль снег,
ты для меня лучше всех.
Знают теперь вся земля, все моря,
Что ты только моя.

Я в твоей песне строкой,
я в твоем сердце покой,
дождь или ветер из слов -
все это любовь.
Светит лишь нам весь простор голубой,
ведь я только твой.

Ты от меня не беги,
в жизни не только враги,
в жизни мы тайна тайн,
так себя мне отдай.
Пусть недосказан останется гимн,
ты его береги.