Обзор новостей

Ирина Черняк
Поток видений и картин
Повысив уровень тревог,
Достиг невиданных вершин,
Сметая знаки всех дорог. 

Рассудок в будущем погряз,
Реальность выглядит как сон,
Контроль эмоций напоказ
И чувств решающих сторон.

Скорей бы рухнул этот бред,
Не задевая тишь души,
Не оставляя горький след
Их правды и прозрачной лжи.