Ветеранам воинской части 20222

Владимир Чаплыгин
Ну что, ветераны, готов ли бокал,
За тех, кто, исполненный долга,
Несёт караул у ракет, у зеркал
На Русском, за Обью, за Волгой?

Ну что, ветераны, тряхнём стариной,
Пройдёмся по памятным датам
И, мысленно может, проедем страной,
Оденемся в робу солдата?

Забудем, что часто иная стезя
Уводит к дивану, к тарелке,
Когда ни чего априори нельзя,
Опричь валидола, да грелки.

Протопаем плацем, в строю попоём,
О том, как служили и зрели.
Забудем, что слишком погрязли в своём,
Что не по годам постарели.

Ну что, ветераны, поёт ли душа,
Бушуют ли прежние страсти?
Готовы ли вы прочеканить свой шаг
Опять же условно, отчасти?

Так выпьем за святость присяги, за честь,
За силу ракет и орудий,
За мирное небо, которое есть
И, хочется верит, что будет!!!

Зам. Ком. Взвода Ст. сержант Чаплыгин В.Е
Годы службы: 1959-1962. о. Русский, с. Раздольное.

Ветеранов Войны, всех, кто служил, служит и работает на оборону,
поздравляю с Днём Защитника Отечества! Здоровья всем и крепости Духа!