Стихи мои моя судьба

Александр Гиллих
Своих я лихих погоняю коней, скачу,
Туда, куда мне не вернуться
И не боюсь я пересудов и плетей,
Храню, держу в руках свою синицу.
И несутся годы мои кони,

Мелкой рысью, аллюром и в галоп,
Они не тормозят на переходе,
И душа не замедляет ход.

Меня несёт за журавлиной стаей,
Озёрный край зовёт - седой Урал,
Я вороных гоню, судьбу встречаю,

Судьба подкинула поэта дар.
Убегают годы, память остаётся,
Держусь я за узду, чтоб не упасть,
Ь - быть может рано умереть придётся,
Быть может попаду я в волчью пасть,
А может вознесут, а может в грязь?

23.02.2016