Скоро весна

Гульнур Зарипова
Скоро, скоро,очень скоро,
После долгой непогоды,
Оживет природа снова,
Встрепенется ото сна.
И сердца стучат в волненье,
Ждут природы оживленье,
Чтоб развеялись сомненья,
Приходи скорей Весна!

Растопи,как снег нам души,
После долгой зимней стужи,
И дороги ты иссушишь.
Чтоб к любви пройти смогли.
Ручейками нам засмейся,
Песней птиц наполни сердце,
В них любовь опять разбудишь.
И надежду в чудо, в жизнь.

Верим мы ,что так и будет,
Что весна и нас разбудит,
И наступит пробужденье,
Ото всех напрасных дум,
Смоет грязь с несчастных судеб,
Никого не позабудет,
От весеннего дыханья,
Лица счастьем зацветут.

Мы друг другу улыбнемся,
Каждому подарим солнце,
Пусть прохожий обернется,
На улыбку доброты.
Пусть с весною к нам ворвется,
То, что радостью зовется,
И однажды мы проснемся,
От предчувствия Весны!