Кошкин тренинг

Валерий Берсенев
Кошка, словно мячик кувыркается -
Луч не цапнуть и не укусить...
Знает, видит,
Все равно старается
Солнечного зайчика схватить!

-Дура, что ли? Он же - вон как движется!
Ну куда ты кинулась опять?

-Тренируюсь. Кошце нужно мышицы,
Чтобы мышь хитрющую споймать!