Всё по Зеланду...

Игорь Краснов Преображенский
Нет, я не буду за Любовь бороться,
Пусть всё по Зеланду – я делаю свой выбор:
Пускай Любовь нам светит ярким солнцем,
А мы под солнцем этим так с тобой красивы!

Не буду я бороться и за счастье,
Уйду я просто на одну из линий
Где заслужил ходить с козырной масти,
Так, между делом, с лёгкостью стабильной.

Зачем мне понапрасну напрягаться,
Когда я выбрал самую родную?!
Осталось только ею восхищаться…
Пишу стихи и мысленно целую!

Томск, 2016