С Высот Любовь спустилась к людям...

Раиса Дорогая
Пришел на землю Ты когда – то
Призвать заблудших всех к Себе,
Собрать овечек в Божье стадо
И привести к Отцу Небес!

С Высот Любовь спустилась к людям,
Даруя милости Свои…
Да славить сердцем Бога будем –
Простил Он наши все грехи!

Бог до сих пор в сердца стучится…
Позвольте Господу войти!
Ведь с вами Чудо приключится –
Проснувшись, скажите: прости.

И озарит Господь Любовью…
Вам станет радостно, светло!
Вы с Ним забудете о боли
И победит в душе Добро!

Зовет Христос… блуждать не надо.
Услышьте нежный зов сейчас.
Ведь в Нем спасенье нам и радость!
Он приведет к Отчизне нас!