Жму Вам руку!

Зенон Воеводский
                Павлу Апидамскому
                Поздравляю с Юбилеем!
                Береги себя!


К спорту прикипели души,
Будь то снукер или биатлон.
Верю, будет Вам послушен
Разноцветных шаров батальон.
Боль-беда отступит, сдастся,
И от шутки светятся глаза.
Будет стих в душе рождаться,
Как весною первая гроза.
Улыбнётся строгий критик,
Иногда немного пожурит.
Стыдно станет, что как нытик
Ною, что всегда везде болит.
Жизнь не раз поставит снукер,
Много пробежим штрафных кругов.
Напишу я: "Жму Вам руку"
Возле сердцем созданных стихов.