Вьетнам

Максим Крутиков
солнце грызёт Вьетнам
солнце грызёт нору
рыбы езжайте к нам
в Азию Нибиру
солнце грызёт чулан
солнце грызёт испуг
разносится крик пейзан
рвётся в ответ хор базук
солнце грызёт Вьетнам
солнце грызёт песок
рыбы езжайте к нам
съешьте луны кусок