Утренний сюрприз

Марк Львовский
Один всё время клялся,
В любви ей признавался,
Но если слишком много слов,
Не так видна сама любовь.

А ты встань утром рано,
Вскочи как мяч с дивана,
И сделай лучше милой чай,
А можно кофе, и подай!

Цветы, конфеты положи,
Своей любимой предложи,
Она смутится, вероятно,
И будет милой так приятно!