Чёрт

Вячеслав Кривошеин
Сниму гитару я с гвоздя,возьму аккорд.
Сегодня нам грустить нельзя,накажет чёрт.
Такой дружок есть у меня,пролезет в щель.
Нальёт и водки и вина,крутой вообще.
Тут он меня,словно коня,давай седлать,
Я,хоть и пьян, ему кричу:"Слезай с меня!"
Но быстро он на шею влез,ну точно - бес.
И тут как тут его родня,все на меня!
Проснулся - точно перепил,ну не дебил?
С тех пор не пью ни стопаря и ни...черта.