Мужчинам, в день Защитника

Тайный Альков
Быть слабыми у женщин есть причина,
Тогда, когда по жизни рядом есть
Тот настоящий преданный мужчина,
Что защитить всегда почтёт за честь.

В одном лице любимый и любовник,
Подружка, друг, соратник, муж, отец,
Сегодняшнего праздника виновник,
Хранитель - ангел ласковых сердец.

С таким душой и телом расцветаем,
От счастья крылья обретаем вновь,
Родные, с днем мужским вас поздравляем,
И дарим вам улыбки и любовь!