То не громы...

Людмила Желнова
То не громы и не взрывы,
И не буря в чистом поле.
Как еще доселе живы?
Все сметает злая воля!

Без разбора, без заминки,
Мчат и мчат лихие тройки.
Как дешевые картинки
Наши жизни на помойку.

А кому все это надо
Прячутся, боясь расплаты,
За высокие ограды,
Под защиту автомата.

И глядеть, не наглядеться:
Ах, глазами б выпить землю!
К коей прикипело сердце,
Но которой не приемлю.


        90-е