Хочу быть молодой

Людмила Балеева
Ах, седина, какая седина
Покрыла всю головушку мою.
Но не грущу я, нет, я не грущу,
На всё я просто с юмором смотрю.

Не старят годы - это знаю я,
Не старит нас и эта седина.
Когда в душе красавица - весна,
Какая старость, я же молода!

Подумаешь, закрасим седину,
Подкрасим губы, глазки подведём.
Вот если б в весе сбросить - это да!
Но это лишь пока моя мечта.

Ещё б деньжат немного подкопить
И платьице красивое купить.
Ещё бы пару туфель, и тогда
Совсем я буду снова молода.

Где молодость, там рядышком любовь,
По жизни с нею так легко идти.
Ах, милый мой, встряхнись ты, наконец,
Давай как в молодости снова мы любить.