сердечко

Вова Везунчик
Ах как сердечко болит
Кровушка в нём кипит
И душа к тебе летит
Не зная что творит

Сердце все сильнее стучит
И в груди все трепещит
Хочется ему на волю
Увидится с любовью

Что теперь делать мне
Скучаю по тебе
Сердечко рвётся из внутри
Стуча просит не уходи

Вот ты любовь какая
Кровь в душе закипает
Тело моё от любви взлетает
От себя тебя  не отпускает