В честь мужчин

Нина Семушина
Поздравляю вас, дорогие мужчины, с вашим праздником - Днём Защитника Отечества!
Энергии вам и "всего того, что вы желаете себе"*!
Дарю шуточный стишок - улыбнитесь!   

Парад устроим в честь мужчин.
Пусть вспомнят молодость и чин,
И про супружеский свой долг,
Про сыновей, цветы, налог.
Увидят прелести пусть наши -
Что иномарок всяких краше!

В подарок - наши поздравленья,
Из самовара чай - с вареньем!
Живите все по сотне лет -
Нажарим мы для вас котлет,
Нальём искристого вина
И с вами выпьем... Аж - до дна!
23.02.2016г.

* Слова из песни Юрия Гуляева.