осень

Вова Везунчик
Выхожу из дома я
В листьях улица моя
Ночью дождик не большой пролил
Ветер сыростью меня пронзил

Утро падает листва
И под ногами шелестят
Как будто нам говорят
Что скоро наступит зима

Но какая все же красота
Прекрасна осенняя пора
С деревьев листья опадают
И журавли нас покидают

Вот проходит сырой ноябрь
Уже на подходе декабрь
Птицы на юг улетают
Свою осень провожают