23. 02. Тостом

Владимир Камардин
Не телемудрецы и депутаты
Спасут Отечество в навязанной войне.
Моей стране опять нужны солдаты.
Нужны гражданской совести солдаты,
А офицеры с опытом  вдвойне...
Заслуженный, без пафоса и фальши,
Плеснув в стакан не пресловутый квас,
Давайте выпьем за товарищей на марше:
Совсем ещё зелёных и постарше.
Желаю здравия! Защитники, за вас!!!