Я не буду писать тебе писем

Александр Гришкин 2
Я не буду писать тебе писем,
Ты не будешь писать мне в ответ.
Только белый художник на крыше
Нарисует на инее след.
А луна нынче словно чумная,
Раскатилась по небу как блин.
Я смотрю на неё, вспоминая,
Что теперь я остался один.
П.:
Заметает зима, заметает,
Всё, что было, теперь уж прошло.
Твоё имя порой забываю,
А моё ты забыла давно.

Сколько лет пролетело над нами.
Наша жизнь, будто в старом кино.
Прошептала зима, прошептала,
Белым снегом года замело.
Замело наши встречи под клёном,
На скамейке у тихой воды,
Где дорожка бежит по над Доном,
Белым снегом укутав кусты.
 П.
Мы давно уж забыли с тобою,
Как прекрасно встречать новый год.
Повстречались когда-то весною,
И надолго смотрели вперёд.
Но однажды зимой ты сказала,
Когда долго смотрела в окно:
«Моё сердце любить перестало.
Расставаться нам время пришло».
П.                20.02.16