письмо

Вова Везунчик
Дождь стучит в моё окно
Все жду твоё письмо
Слёзы текут ручьём
Хорошо было вдвоём

В любовь твою поверил
Любовь горячая была
Знаешь любил тебя я
Но ты обманула меня

Это наверное не судьба
Одни красивые слова
А дождь на улице шумел
И свет в моих глазах тускнел

Письма свои больше не шли
Не с будутся с тобой мечты
Оставила одного ты
Не плачу,просто идут дожди