мадам

Вова Везунчик
Позвонил я своей мадам
Спросил когда встретимся мы
Мне ответила с лаской ты
Приходи,сбудутся мечты

Прийду к тебе я вечерком
Останемся только вдвоём
Свою руку ей предложу
Ах как я люблю расскажу

Свою любимую мадам
Увезу в далёкий Амстердам
От счастья кружится голова
Поднимемся с ней в небеса

Мадам мадам моя мадам
Хочу подарить любовь вам
Мадам мадам моя мадам
Судьба ведь благосклонна к нам