планета земля

Вова Везунчик
Создавалась многие века
Вот появилась на свет она
Шар кружится над головой
Планета называлась землёй

Живет много на планете людей
Национальностей всех мастей
Жить не умеют на ней
Еще с ледниковых дней

Прошли средниковые времена
И жизнь пронеслась не одна
А войны идут и теперь
Уничтожая на земле людей

Мир наш не поделят и сейчас
Тысячи жизней гаснет каждый час
Жизни не умеют беречь у нас
Одумайтесь просит весь мир вас