Факел любви

Солнце Моё
С Днем Защитника Отечества тебя поздравляю!
Я долго искала способ как поздравить тебя оригинально и красиво.
Но когда увидела твое новое фото, то просто прилипла к нему и смотрела как дурочка, не отрываясь, а в это время энергии во мне варили какой-то любовный напиток, от которого я пьянела и пьянела, глядя на тебя. И все во мне говорило только о любви и ничего более не шло даже в голову.
Твоя улыбка отражалась на моем лице улыбкой, а глаза излучали любовь.
Я получила то, чего мне не хватало с утра.
И реальность стала как близко.
Очень хочу, чтобы ты оберегал и защищал эту реальность.
В реальности много ответственности, непредсказуемости.
Но когда мы вместе, нам многое легче понять и предусмотреть, а значит вовремя суметь защитить НАШЕ счастье и НАШУ судьбу.
И это не мало!
Прости, что не могу найти нужных слов для поздравления, но я чувствую как они пылают во мне факелом или вечным огнем, поэтому прими от меня ФАКЕЛ поздравления и с ним мое горячее чувство к тебе.
Я люблю тебя.
Очень-очень.

Факелом любви к тебе иду.
Ну, и что, что все горит тобою!
Для тебя огонь я берегу.
Подарить тебе его весною.
Отогреть все наледи зимы,
Испарить весь холод связи,
Свить в едино то, что МЫ,
Раны нажитые смазать...
Для защитника - любовь основа.
Без нее как можно защищать?
А мужская честь - превыше слова.
Это жизнь, рубежи которой
 надо охранять.

Целую страстно!
Надеваю передничек и бантик на кудри.
Слушаю приказ и выполняю полностью устав хорошей офицерской жены.
Люблю тебя сильно-сильно.