Мы все когда-нибудь умрем...

Александр Добрый Селин
       Мы все когда-нибудь умрем
       Погаснет взор под золотым дождем

       А за последнею чертой,
       Что всех нас ждет, cветясь звездой

       Мученья ада иль блаженство рая
       Или покой немой без края

       Переселенье душ в тела другие
       Иль тьма кромешная в могиле

       Об этом никому знать не дано
       Какое вечности лицо!

       Когда бы это люди помнили всегда
       Другая жизнь на свете бы была!