Неравенство...

Тая Александрова10
1 вариант

Сидящий выше нижнему нагадит,
Во многом пусть бывает и не прав.
Не важно при каком сидишь параде,
Покажет всем и власть свою, и нрав.
__________________________________

2 вариант

Кто выше занял планку гадит всем,
Хоть внешних абсолютно нет отличий.
Доказывать не нужно теорем... -
Дерьмом завалит всех до бесприличий.