Спрошу в Ашане

Сола Монова
Я прочитала где-то в Интернете -
Одна психолог
красиво пишет,
Что женщина  для красоты на свете,
А не для стирки,
и не для пищи.
Мне объяснили - ты меня погубишь!
Бросаю кухню!
Срываю фартук!
А спать с тобою лягу, если купишь
Мне лабутены
К восьмому марту!
.
Я прочитала где-то в Интернете -
Тебя напрасно
я не бросаю.
У каждой божьей твари на планете
Есть лабутены -
а я босая.
Мужчина любит женщину деньгами,
А наша участь  -
любить ушами.
А сколько стоят лабутены, Ваня?
-
Не знаю, Катя,
спрошу в Ашане.