Проклинаю с утра откровенность...

Володя Сивцов 2
     Проклинаю с утра откровенность свою
     В том, что ночью одной предрассветной
     Я признался тебе, что тебя я люблю
     И любви не увидел ответной.
 
     Может лучше бы было молчать до поры,
     Делать вид, что ты мне безразлична,
     Не высовывать чувства за рамки игры,
     Чтоб потом не пойматься с поличным?
 
     Только трудно в себе эти чувства сдержать:
     Они ищут простор для полета,
     А признаньем своим при себе удержать
     Тебя смог бы, наверное, кто-то.
 
     Но не я.
             И кляну я оплошность свою.
     Жаль, не учат нас жизни примеры:
     Ведь, чем меньше кричим мы любимым:
                "Люблю!"
     Тем побольше нам, в общем-то, веры.