Наказ мамы

Михаил Шурганов
Мне сегодня взгрустнулось,
Сердце жмет и тоскует,
Память в дату уткнулась,
Что прошел уже год.

Год с тобой мы встречались,
Было Сказочным время,
Над гаданьем смеялись,
Что все пройдет.


      ПРИПЕВ
Прощай, мой друг,
Ты прервал мои Грезы
И теперь только слезы
Вместо нежной Любви.

Погасли наши Звезды
И не вернется звон гитары,
И холод вдруг
Вместо жара в крови.


Я тебе покорилась,
Хоть была недотрогой,
Видно сразу влюбилась,
Что забыла Наказ.

Мама мне говорила:
Дочка, будь осторожной,
Ведь покорность, как мина,
Что всегда губит нас.