The true confession of the true love

Агата Кошкина
Teenage dirtbag  inspired ...
I hope Amber will meet some day her  beloved Thayer alife ...

Так больно от того, что не взаимно.
И от того, что от себя тайком
Ищу глаза твои по-юному невинно,
Чтобы насытиться внимания глотком.

Так глупо, потому что безрассудно
Иду за голосом в тумане я ночном.
И горько, как назло, безумно...
Глупа лишь мысль о том, что мы вдвоем.

И горько вовсе не по той причине,
Что мне не суждено с тобою быть.
А потому что сильным не по силам
Тебя любить...