Быть с волками за одно

Татьяна Шастова-Курбатова
Время диктовало  вам,  безнадёжные!
Из- за рта галиматья, лучше б ложные!
От чего же ваши души лишайные?
Над здоровой головой, да на крайние!
Мне б святошу разглядеть, не получится,
Быть с волками за одно , только ссучиться!
Так , что я пошла искать дебри дальние,
И не делайте вы морды страдальные!