День за Днём... Рассвет, закат...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………....54                апрель-12

               


                День за днём: рассвет закат
                Вроде не о чем писать!
                Чередой проходят годы
                Остаётся лишь понять
                Что же делать с Опытом?
                Знаниями добытыми??
                Мудрость всю куда слагать?!

                Сохраню как водится:
                На бумаге, в розницу…
                Электронных версий - тьма
                Грех ведь не воспользоваться!         




                Я сам не светлый головой,
                Но музою пленённый
                Горит во мне святой огонь
                Познания Вселенной!!
                И пытаюсь вот понять:
                Что к чему, откуда?   
                Почему же девка – б…ть??
                Хотя творит Чудо?!



                А у Правды много версий
                Стандартов получилось
                Лох. Чиновник. И делец.
                Быдло?! Где же милость???   
                Истина и святость - где?
                Виноват кто в этом:
                Беспределе. Бардаке.
                Царь или советы?!...




                Что система сбой дала -
                Ясно хоть прискорбно!
                А как узду перехватить
                И скакать по ровной?
                Тройке «Русь» прямым путём
                Божьею дорогой 
                В Рай народ что б привезла
                К сытой жизни новой… 


                Знать не слышым мы
                - Христа!!...
                Не уйти от кары:
                От погоста до креста
                Так осталось – мало!
                Выбираюсь, как могу
                Ручкою компас мне 
                Помыслы мои к Тебе:
                Отче. Авва. Батько…