Виражи

Сергей Штокъ
Жизнь дорогой петляет кривой,
Свист тормозов на виражах,
След оставляешь колеёй,
Несясь за счастьем впопыхах.
 
И чтобы подумать – часа нет,
Одним сегодня лишь живёшь,
Друзей теряешь за совет,
Врагов встречаешь за их ложь.

Печаль и грусть от этих слов,
От них теряется покой,
Сегодня мир у нас таков:
Друзья ушли, враги с тобой…

2 декабря 2012.