Будет, будешь, буду...

Бригид
Будет тёмная ночь,будешь ласки дарить,
Будешь мне как в бреду...
"Я люблю" говорить...,
А в ответ, не стыдясь, буду томно вздыхать..
"Только ты..только ты.." -буду в такт  повторять!!!
Ночь расстает как дым,как прибрежный туман,
Ну ответь,мне скажи…это был наш обман???
Видно сказка приснилась о волшебной стране,
Где любовь наяву,а не только во сне.